Jornal Mais Off Road - Edicao N. 198 - Dezembro 2020

Troller Brasil Festival reúne mais de 150 carros no rali em Itu O Troller Brasil Festival reuniu 152 utilitários Trol- ler em um final de semana de novembro em Itu, no in- terior paulista, no tradicio- nal rali de final de ano que fecha o calendário esporti- vo da marca. Em um dia de muito sol e calor, os partici- pantes aproveitaram a volta às trilhas para “recarregar as baterias” e rever os ami- gos, cercados de todos os cuidados para proteção da saúde que o momento exi- ge. Assim como o briefing, o evento de premiação foi realizado online para evi- tar aglomerações e incluiu um bate-papo ao vivo com os três primeiros coloca- dos da categoria Master e uma participação especial do piloto Klever Kolberg, primeiro brasileiro a parti- cipar do Rali Dakar. A chuva que caiu du- rante a semana, seguida de sol, garantiu o cenário ide- al para o rali, com tempo seco e pouca poeira. Para aumentar a segurança a prova das categorias Mas- ter, Graduado, Turismo e Expedition, com 4h30 de duração, foi realizada em um circuito fechado na Fa- Conheça os vencedores do Troller Brasil Festival 2020. A classificação completa pode ser conferida em www.troller.com.br. Categoria Master 1º) Flávio Kath e Rafain Walendowsky, de Blumenau, SC 2º) Gustavo Schmidt e Tiago Poisl, de São José, SC 3º) Leandro Moor e Cláudio Roberto Flores, de Apucarana, PR Categoria Graduado 1º) José Andrade Jr. e Bernardo Schafer Andrade, de Piratuba, SC 2º) Benedito Lopes e Fernando Freneda, de São José do Rio Preto, SP 3º) Marcelo Prevideli e Rafael Avelar e Pinto, de Curitiba, PR Categoria Turismo 1º) Amarildo Senke e Rodrigo Dionízio Silva, de São José dos Pinhais, PR 2º) Fábio Aleixo Machado e Pedro Aleixo Machado, de Boituva, SP 3º) André Minichelli Mazoni e Camila Marques Mazoni, de Guarulhos, SP Categoria Expedition 1º) Marcelo Vassoler Sanches e João Batista Freitas, de Guarulhos, SP 2º) Bremner Rodrigues e Carlos Eduardo Sato, de Santo André, SP 3º) Francisco E. Fernandes e Beatriz Mori de Bragança Paulista, SP renos Off Road. A categoria Passeio, destinada a famílias e ini- ciantes, foi a mais con- corrida da prova, com 72 carros divididos em duas baterias. O percurso feito em comboio incluiu uma passagem pela Fazenda Paulista, famosa pela co- leção de tratores com mo- delos que datam desde a década de 20. “Muitos participantes comentaram que esta foi uma das melhores provas dos últimos anos, tecni- camente falando, desde a realização do briefing até a premiação”, disse José Schefer Jr., coordenador geral do Troller Brasil Fes- tival. “Estavam todos an- siosos para voltar ao espor- te, o que garantiu um bom rali mesmo com as medi- das de distanciamento.” E-Mail: Jornal@maisoffroad.com Dezembro - 2020 13 JORNAL MAIS OFF ROAD zenda Pimenta, conhecida por oferecer excelentes ter- Lama e calor permearam a trilha