Jornal Mais Off Road - Edicao N. 188 - Fevereiro 2020

E-Mail: Jornal@maisoffroad.com 22 Fevereiro - 2020 JORNAL MAIS OFF ROAD Foram mais de 1,3 mil quilômetros de Fortaleza/ CE até Teresina/PI. A 33ª edição do Cerapió foi rea- lizada entre os dias 27 a 31 de janeiro e reuniu motos, carros 4x4, quadriciclos, UTVs e bikes no evento Off Road que é considera- do o maior rally de regula- ridade da América Latina. Em um ano a competição parte do Ceará rumo ao Piauí (Cerapió) e no ano seguinte faz o trajeto in- verso (Piocerá). Depois de quatro dias de provas a GS Racing fez dobradinha no topo do pódio da Master entre os carros 4x4. Já na GS Racing faz dobradinha no pódio da Master no Cerapió 2020 Graduados a equipe con- quistou o terceiro lugar na classificação geral. Campeão e vice da Master A largada oficial da competição aconteceu no dia 28 com os carros saindo de Fortaleza e seguindo até Sobral, ainda no Ceará. Os competidores então entra- ram no Piauí, fazendo uma parada na cidade de Pedro II antes de finalmente che- garem a Teresina. Enfren- tando muito calor e provas longas todos os dias, o piloto Renato Martins, de Belo Horizonte/MG, e o navegador Gustavo Schmi- dt, o Guga, de São José/SC, conquistaram o primeiro lugar da Master, categoria destinada aos competidores mais experientes. Com o resultado, Renato e Gusta- vo são tricampeões do Ce- rapió. “É o oitavo ano que a gente anda aqui. Somos os dois tricampeões, po- rém, pela primeira vez jun- tos como dupla”, explicou Guga. A dupla de tricampeões enfrentou alguns proble- mas técnicos no percurso, mas mesmo com as dificul- dades assumiu a primeira colocação do acumulado no segundo dia de prova e nunca mais largou. “Ga- nhar o Cerapió é uma rea- lização de quem gosta de 4x4. Tivemos muita difi- culdade, mas tudo deu cer- to no final”, disse o piloto. “Foi superação total. No segundo dia tivemos uma etapa em que o Totem pa- rou e mesmo assim a gente ganhou o dia. Enfrentamos muita lama, mas valeu a pena todo o esforço pra ga- nhar a prova. Isso mostra a Doni Castilho Cerapió 2020 partiu de Fortaleza/CE e encerrou em Teresina/PI Renato e Gustavo na premiação