Jornal Mais Off Road - Edicao N. 183 - Setembro 2019

E-Mail: Jornal@maisoffroad.com Setembro - 2019 21 JORNAL MAIS OFF ROAD 4x4 A segunda prova do ano da Copa Scherer 4x4 Car- bon Free foi realizada em uma cidade que está cada Copa Scherer 4x4 celebra a ‘Terra do Rally’ com festa de pais e filhos vez mais acostumada com Trollers, Pajeros, Willys, Jimnys e outros carros 4x4 coloridos, bem preparados e adesivados circulando em suas ruas. Fraiburgo/SC já é conhecida como a “Terra da Maçã”, mas agora tam- bém vem sendo chamada de “Terra do Rally de Regu- laridade”. Depois do Trans- catarina realizar a abertura da competição pela 11ª vez no município, chegou a vez da Copa Scherer 4x4 levar seu espírito Off Road. A prova aconteceu no sábado, dia 10 de agosto, e reuniu amigos e famílias de aman- tes do Off Road nas cate- gorias Graduado, Turismo e Turismo Light. E para comemorar o final de se- mana de Dia dos Pais, não faltaram pódios recheados de duplas de pais e filhos, uma marca da competição. A categoria intermedi- ária da Copa Scherer 4x4 Carbon Free tem a cara da competição em 2019. As famílias estão dominando as disputas da Turismo e a comprovação disso foi o pódio de Fraiburgo que contou com três duplas de pai e filho em pleno final de semana de Dia dos Pais. Quem levou a melhor foi o piloto José Andrade Junior e seu filho, o navegador Bernardo Schafer Andrade. A dupla é de Piratuba. O pódio da Turismo ainda contou com uma du- pla local de pai e filho. O piloto Paulo Lacowicz e seu filho, o navegador Ra- mon Lacowicz, represen- taram Fraiburgo no quarto lugar da categoria. No en- tanto, mais do que subir ao pódio em família, a dupla comemorou a realização do evento em sua cidade. “Foi muito gratificante re- ceber o pessoal do rally da Copa Scherer aqui e ver nas expressões dos partici- pantes a comprovação que a organização estava legal. O que me deixou mais feliz foi o título que estão dan- do a Fraiburgo de ‘Terra do Rally’, é muito emocionan- te”, comentou Paulo. Duplas deram conta do recado na prova Pilotos tiveram que ter destreza para superar passagens 54-99904-8939 Cubo de Roda Dianteiro para Roda Livre Padrão SEMI EIXO tROLLER, JEEP, RURAL, ETC Flange Semi Eixo Troller / WILLYS Bloqueio FULL LOCK fase V NHP Manga de Eixo Willys Ensimec Retentor Ensimec Canela Fina MONTANTE NHP MUNHÃO WWW.NHPOFFROAD.COM.BR Cruzeta Kit Cruzetão MANGA DE EIXO MUNHAO ABERTO NHP/ENSIMEC