Jornal Mais Off Road - Edicao N. 180 - Junho 2019

E-Mail: Jornal@maisoffroad.com 24 Junho - 2019 JORNAL MAIS OFF ROAD A GS Racing esteve em peso em Joinville/SC no último sábado, dia 1º de junho, participando da se- gunda prova da temporada do Campeonato Catarinen- se de Rally Regularidade. Abaixo de muita chuva e enfrentando os desafios de um trajeto que passou pela área da Mineração Veiga, um parque de diversões para os competidores, a GS Racing dominou o pódio da Master, categoria dedicada aos pilotos e navegadores mais experientes. O destaque ficou por conta dos campeões do dia e líderes do campeonato, o piloto Gustavo Schmidt, de São José/SC, e o navegador GS Racing domina pódio no Campeonato Catarinense Tiago Poisl, de Gravataí/ RS. A equipe ainda subiu ao pódio com o terceiro lugar do piloto Flávio Roberto Kath (Poder), de Blume- nau/SC, e do navegador Marcos Maia Panstein, de Jaraguá do Sul/SC. No total, os competi- dores cumpriram 35 qui- lômetros de trecho crono- metrado em uma prova que contou com quatro horas de duração. Com quatro primeiros lugares nas quatro etapas realizadas até agora na competição, sendo duas cumpridas em São Bento do Sul e duas em Joinville, o piloto Gustavo Schmidt e o navegador Tiago Poisl mantém a liderança isolada da categoria Master. “Com a chuva que caiu em Joinville a prova foi um verdadeiro raid. As médias estavam baixas devido a tanta chuva, mas isso não quer dizer que foi fácil, a prova foi muito pesada, com muitas dificuldades. Para ganhar foi necessário ter o que existe de melhor e nós contamos com um car- ro bem preparado. O rema- peamento da GS 4x4 Per- formance e a preparação da Trilha SC garantiram que não tivéssemos nenhum imprevisto. Passamos com tudo”, contou Gustavo. O Campeonato Catari- nense de Rally Regulari- dade tem direção de prova de Alexandre Rech e conta com as categorias Master, Graduado, Turismo, Tu- rismo Light, Pais e Filhos, Universitário 4x2 e Qua- driciclos. Toda a progra- mação aconteceu na sede do Clube do Jipeiro de Joinville e reuniu em torno de 60 veículos e 120 com- petidores. “As principais lições que tiramos desse rally foi conseguir chegar. Tiramos o pé na primeira etapa que estava mais complicada, cuidamos com os fojos, e fizemos de tudo para não escaparmos e perdermos a prova. Na segunda etapa andamos forte, e no final garantimos dois primeiros lugares (nas duas etapas da prova). Que chegue logo Brusque”, vibrou o piloto campeão. A próxima prova do Campeonato Catarinense de Rally Regularidade será realizada dentro da progra- mação da 26º Fenajeep e acontece no dia 22 de ju- nho em Brusque /SC. Já a GS Racing tem dis- puta acirrada no próximo sábado, dia 8, na segunda etapa do ano da Copa Trol- ler. Desta vez a competição acontece em São Bento do Sul/SC. Fagundes Gustavo e Tiago fizeram bonito mais uma vez Auto Peças e Oficina Especializada em4x4 Sede própria: R. Luiz Soares, 109 - Imirim - São Paulo/SP (11) 2239-3222 - Fax: 2239-6298 11-95992-7414 Snorkel Troller T4 2015 toda linha de acessórios para troller